Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Крабовая клешня

Как приготовить Крабовая клешня?
Тип рецепта: Блюда из морепродуктов
Кухня: Бразильская кухня;
Порций: 8

Ингридиенты:

крабы (лапки)1 кг
крабовая мякоть1 кг
картофель вареный1 кг
лук репчатый , измельченный3 шт.
чеснок , толченый3 зубчика
хлеб без корок, вымоченный в молоке4 ломтика
зелень петрушки , измельченная1/2 стакана
зелень кориандра , измельченная1/2 стакана
зелень цикория, измельченная1/2 стакана
панировочные сухари1 стакан
сок 3 лимонов 
растительное масло3 ст. ложки
оливковое масло для жаренья1 1/2 стакана
белки яичные , взбитые2 шт.
соль 

Способ приготовления:

Лапки крабов заправить соком 1 лимона, 1 зубчиком чеснока, небольшим количеством зелени петрушки и кориандра и оставить для маринования на 15 минут.
Крабовую массу заправить оставшимися лимонным соком и чесноком, луком, цикорием и солью, потушить в течение нескольких минут до готовности.
Картофель и хлеб измельчить в миксере, добавить крабовую массу, тщательно перемешать, влить растительное масло и еще раз перемешать.
Лапки крабов вынуть из маринада, тщательно обсушить, затем поочередно запанировать в крабовой массе, яичных белках, сухарях и обжарить порциями во фритюре до золотистого цвета.


Рецепт Крабовая клешня. Приготовить Крабовая клешня, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле