Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Устрицы в шампанском

Как приготовить Устрицы в шампанском?
Тип рецепта: Блюда из морепродуктов
Кухня: Бразильская кухня;
Порций: 6

Ингридиенты:

устрицы24 шт.
шампанское полусухое или белое сухое вино2 стакана
желтки яичные2 шт.
сметана1/2 стакана
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Устрицы открыть, освободить от створок, положить в небольшую кастрюлю вместе с жидкостью, находящейся в створках, залить шампанским, довести до кипения и проварить несколько минут. Вынуть устрицы из кастрюли и снова положить в створки.
Сметану взбить с яичными желтками до пышной однородной массы, соединить с отваром из-под устриц, перемешать, посолить и поперчить.
Выложить на отваренные устрицы приготовленный соус и запечь их в горячей духовке в течение нескольких минут.


Рецепт Устрицы в шампанском. Приготовить Устрицы в шампанском, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле