Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Запеканка из ракушника

Как приготовить Запеканка из ракушника?
Тип рецепта: Запеканки, рецепты
Кухня: Бразильская кухня;
Порций: 6

Ингридиенты:

ракушник2 кг
помидоры3 шт.
лук репчатый2 головки
чеснок6 зубчиков
зелень кориандра и петрушки, измельченнаяпо 1/2 стакана
яйца6 шт.
растительное масло1/4 стакана
оливковое масло1/4 стакана
томатная паста1 ст. ложка
лимоны4 шт.
тмин 
перец черный молотый1/5 ч. ложки
сольпо вкусу

Способ приготовления:

Ракушник тщательно промыть, заправить выжатым из лимонов соком, тмином, солью, перцем и оставить на 2 часа.
Чеснок и лук мелко нарезать вместе с зеленью, потушить с маслом, добавить мелко нарезанные ракушник и помидоры, томатную пасту и потушить в течение 30 минут, при необходимости добавить воду.
Яичные белки взбить до белой пены и тщательно перемешать с желтками.
Тушеный ракушник с овощами выложить в смазанную маслом форму, добавить немного яичной смеси, перемешать, сверху выложить оставшуюся яичную смесь и выпекать в духовке в течение 10–15 минут до золотистой корочки. Подавать в горячем виде.


Рецепт Запеканка из ракушника. Приготовить Запеканка из ракушника, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле