Запеканка из ракушникаКак приготовить Запеканка из ракушника?
Способ приготовления: Ракушник тщательно промыть, заправить выжатым из лимонов соком, тмином, солью, перцем и оставить на 2 часа.
Чеснок и лук мелко нарезать вместе с зеленью, потушить с маслом, добавить мелко нарезанные ракушник и помидоры, томатную пасту и потушить в течение 30 минут, при необходимости добавить воду. Яичные белки взбить до белой пены и тщательно перемешать с желтками. Тушеный ракушник с овощами выложить в смазанную маслом форму, добавить немного яичной смеси, перемешать, сверху выложить оставшуюся яичную смесь и выпекать в духовке в течение 10–15 минут до золотистой корочки. Подавать в горячем виде. Рецепт Запеканка из ракушника. Приготовить Запеканка из ракушника, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |