Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Свинина «Оскар»

Как приготовить Свинина «Оскар»?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Время проготовления: 100 (1 ч. 40 мин.)
Порций: 2
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

свинина380 г филе
шампиньоны свежие200 г
масло растительное35 г
лук репчатый40 г
помидоры90 г
сыр10 г
картофель250 г
перец сладкий50 г
огурцы20 г
оливки без косточек20 г
морковь7 г
салат7 г
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Свинина «Оскар» Филе свинины разрежьте на два порционных куска, отбейте, посолите и поперчите. Обжарьте до полуготовности.
Для грибного фарша отварите грибы до полуготовности и обжарьте на растительном масле.
Лук нарежьте мелкими кубиками, спассеруйте и соедините с грибами.
Выложите фарш на куски мяса, заверните их рулетиками и закрепите шпажками.
Мелко рубленный помидор обжарьте до золотистой корочки, затем выложите на рулетики и посыпьте тертым сыром. Запекайте изделия до готовности в духовке.
Гарнируйте нарезанным соломкой сладким перцем, нарезанным соломкой и обжаренным во фритюре картофелем. Декорируйте блюдо композицией из огурца, оливок, зеленого салата и моркови.
Автор рецепта:
ТУПИКОВ АЛЕКСЕЙ, г. Ставрополь. ресторан «Лесная поляна», повар


Рецепт Свинина «Оскар». Приготовить Свинина «Оскар», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле