Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Моллюски с бульоном

Как приготовить Моллюски с бульоном?
Тип рецепта: Блюда из морепродуктов
Кухня: Бразильская кухня;
Порций: 8

Ингридиенты:

моллюски3 кг
лук репчатый , мелко нарезанный1 шт.
помидоры , нарезанные небольшими кусочками2 шт.
зелень кориандра , мелко нарезанная1/4 стакана
растительное масло1/4 стакана
сок 2 лимонов 
вода4 стакана
соль 

Способ приготовления:

Лук и помидоры потушить в течение 5 минут с маслом, постоянно помешивая. Добавить зелень, воду, положить моллюски, посолить и прогреть под крышкой, пока створки раковин не раскроются. Затем вынуть моллюски шумовкой, полить лимонным соком и подавать к столу. Отдельно подать горячий или холодный бульон, в котором готовились моллюски.


Рецепт Моллюски с бульоном. Приготовить Моллюски с бульоном, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле