Тесто «Быстрая слойка»Как приготовить Тесто «Быстрая слойка»? Тип рецепта: Рецепты полуфабрикатов
Способ приготовления: на 1 кг
1. В муку положите маргарин и порубите его ножом вместе с мукой в мелкую крошку. 2. Приготовленную массу уложите горкой, сделайте в ней углубление, влейте яйцо, сок лимона, сметану и перемешайте до получения однородного теста. 3. Из теста сформуйте батон, разделите его на 9 равных частей, каждую подкатайте в шарик и выдержите в холодильнике 20–30 минут. 4. Охлажденный шарик теста раскатайте в круглый корж. Наколите корж вилкой в нескольких местах, перенесите на противень, смоченный водой, и выпекайте до золотистого цвета. Остудите. С оставшимися шариками теста проделайте те же операции. 122a3 Рецепт Тесто «Быстрая слойка». Приготовить Тесто «Быстрая слойка», рецепт. Комментариев пока нет. |