Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Моллюски в раковинах

Как приготовить Моллюски в раковинах?
Тип рецепта: Блюда из морепродуктов
Кухня: Бразильская кухня;
Порций: 6

Ингридиенты:

мясо моллюсков, вареное и измельченное500 г
лук репчатый , измельченный1 головка
помидоры без кожицы и семян, измельченные4 шт.
зелень кориандра , измельченная4 ст. ложки
растительное масло5 ст. ложек
масло пальмовое1 ст. ложка
мука кукурузная1 стакан
молоко кокосовое1 стакан
лимонный сок1 ст. ложка
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Лук спассеровать на растительном масле, добавить помидоры, потушить в течение 2 минут, постоянно помешивая, положить зелень, мясо моллюсков, влить лимонный сок, затем кокосовое молоко и проварить на умеренном огне до загустения соуса. Посолить, поперчить, снять с огня и разложить по створкам раковин.
Муку слегка спассеровать с пальмовым маслом на слабом огне до легкого золотистого оттенка, посолить и всыпать понемногу в каждую раковину.


Рецепт Моллюски в раковинах. Приготовить Моллюски в раковинах, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле