Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Тесто марципановое

Как приготовить Тесто марципановое?
Тип рецепта: Рецепты полуфабрикатов

Ингридиенты:

марципан320 г
сахар210 г
сливочное масло210 г
яйца3 шт.
мука пшеничная120 г

Способ приготовления:

Рецепт: Тесто марципановое на 500 г
1. Марципан взбейте с сахаром, добавьте размягченное масло, яйца и взбивайте до получения однородной массы.
2. В массу всыпьте муку и замесите тесто.
3. Приготовленное тесто выложите на противень, выстеленный пергаментом, разровняйте.
4. Выпекайте 20 минут при 170 °С, остудите.
11а23


Рецепт Тесто марципановое. Приготовить Тесто марципановое, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле