Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Тушеные морепродукты

Как приготовить Тушеные морепродукты?
Тип рецепта: Блюда из морепродуктов
Кухня: Бразильская кухня;
Порций: 8

Ингридиенты:

креветки , очищенные500 г
моллюски в раковинах1 кг
кальмары очищенные, нарезанные колечками500 г
филе рыбы морской, нарезанное крупными кусками1 кг
лук репчатый3 шт.
помидоры6 шт.
чеснок4 зубчика
зелень кориандра6 веточек
растительное масло1/2 стакана
перец красный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Лук, помидоры, чеснок и зелень измельчить в кухонном комбайне и потушить с маслом на слабом огне до легкого золотистого оттенка.
Затем добавить креветок, моллюсков и кальмаров, сверху положить куски рыбы, посолить, поперчить, накрыть крышкой и прогреть, пока раковины моллюсков не раскроются, а остальные компоненты не размягчатся.
Подавать с рисом.


Рецепт Тушеные морепродукты. Приготовить Тушеные морепродукты, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле