Отварные морепродуктыКак приготовить Отварные морепродукты?
Способ приготовления: Кальмаров нарезать кольцами, положить в подсоленную кипящую воду с добавлением лаврового листа (если кальмары замороженные, то положить, не размораживая). Проварить в течение 2 минут, затем вынуть из бульона.
В оставшемся после кальмаров бульоне отварить в течение 2 минут креветок. Кальмаров и креветок соединить, полить лимонным соком. Добавить зеленый горошек, кукурузу, нарезанную небольшими кусочками сердцевину пальмы, тимьян и майонез. Посолить, поперчить и тщательно перемешать. Перед подачей добавить картофель фри, заправить оливковым маслом и тщательно перемешать. Рецепт Отварные морепродукты. Приготовить Отварные морепродукты, рецепт. Комментариев пока нет. |