Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Вяленое мясо с молочной маниоковой кашей

Как приготовить Вяленое мясо с молочной маниоковой кашей?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Бразильская кухня;
Порций: 6

Ингридиенты:

говядина вяленая (желательно с жиром), вымоченная1 кг
мука маниоковая или кукурузная2 стакана
молоко горячее1 л
сливочное масло1 ст. ложка
лук репчатый , измельченный4 головки
зелень петрушки , измельченная1/2 стакана
зеленый лук , измельченный1/2 стакана
соль 

Способ приготовления:

Говядину нарезать крупными кусками, положить в кастрюлю жирной частью вниз, добавить репчатый лук и обжарить до готовности на сильном огне (не слишком долго, чтобы мясо не стало жестким). Затем мясо вынуть, а в кастрюлю положить масло, муку, перемешать, влить молоко, посолить и варить, помешивая и не допуская образования комочков. Если каша получается слишком густой, добавить еще немного молока.
Подавать кашу с мясом, посыпав петрушкой и зеленым луком.


Рецепт Вяленое мясо с молочной маниоковой кашей. Приготовить Вяленое мясо с молочной маниоковой кашей, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле