Вяленое мясо с молочной маниоковой кашейКак приготовить Вяленое мясо с молочной маниоковой кашей?
Способ приготовления: Говядину нарезать крупными кусками, положить в кастрюлю жирной частью вниз, добавить репчатый лук и обжарить до готовности на сильном огне (не слишком долго, чтобы мясо не стало жестким). Затем мясо вынуть, а в кастрюлю положить масло, муку, перемешать, влить молоко, посолить и варить, помешивая и не допуская образования комочков. Если каша получается слишком густой, добавить еще немного молока.
Подавать кашу с мясом, посыпав петрушкой и зеленым луком. Рецепт Вяленое мясо с молочной маниоковой кашей. Приготовить Вяленое мясо с молочной маниоковой кашей, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |