Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Вяленое мясо с пюре из маниока

Как приготовить Вяленое мясо с пюре из маниока?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Бразильская кухня;
Порций: 8

Ингридиенты:

говядина вяленая, нарезанная соломкой1 кг
мука маниоковая или кукурузная1 кг
лук репчатый , нарезанный кольцами 5 головок
оливковое масло3/4 стакана
сливочное масло2 ст. ложки
молоко1 стакан
перец молотый 
соль 

Способ приготовления:

Говядину замочить в воде на одни сутки, затем воду слить. Залить мясо двумя литрами свежей воды и сварить до готовности.
Лук обжарить на оливковом масле до золотистого цвета, затем вынуть из масла.
Мясо обжарить на том же масле до золотистого цвета, посолить и поперчить.
Маниоковую или кукурузную муку отварить в двух литрах воды до размягчения, затем осторожно слить воду, маниок тщательно размять, добавить горячее молоко, сливочное масло и, помешивая, довести массу до готовности. Подавать пюре с мясом и пассерованным луком.


Рецепт Вяленое мясо с пюре из маниока. Приготовить Вяленое мясо с пюре из маниока, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле