Вяленое мясо с пюре из маниокаКак приготовить Вяленое мясо с пюре из маниока?
Способ приготовления: Говядину замочить в воде на одни сутки, затем воду слить. Залить мясо двумя литрами свежей воды и сварить до готовности.
Лук обжарить на оливковом масле до золотистого цвета, затем вынуть из масла. Мясо обжарить на том же масле до золотистого цвета, посолить и поперчить. Маниоковую или кукурузную муку отварить в двух литрах воды до размягчения, затем осторожно слить воду, маниок тщательно размять, добавить горячее молоко, сливочное масло и, помешивая, довести массу до готовности. Подавать пюре с мясом и пассерованным луком. Рецепт Вяленое мясо с пюре из маниока. Приготовить Вяленое мясо с пюре из маниока, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |