Вяленое мясо по рецепту оливейрыКак приготовить Вяленое мясо по рецепту оливейры?
Способ приготовления: Мясо нарезать небольшими кусочками и замочить в воде, меняя ее несколько раз, чтобы удалить излишки соли.
Отварить мясо до готовности, остудить, измельчить и обжарить с частью оливкового масла. Для приготовления пюре маниок отварить, отцедить жидкость, растереть, взбить с 1 столовой ложкой сливочного масла и горячим молоком до образования однородной массы. Прямоугольную форму смазать оставшимся сливочным маслом, положить пюре из маниока, на него — обжаренное мясо, покрыть слоем протертого творога и запечь в духовке при умеренном нагреве до румяной корочки. Чеснок и лук пропустить через мясорубку и потушить на оставшемся оливковом масле, добавить нарезанную небольшими кусочками тыкву, соль, воду и довести до готовности. Когда тыква полностью разварится, приправить красным и черным перцем, полить уксусом, посыпать зеленью и подавать с запеченным мясом. Гарнировать отварным рисом. Рецепт Вяленое мясо по рецепту оливейры. Приготовить Вяленое мясо по рецепту оливейры, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |