Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Вяленое мясо по рецепту оливейры

Как приготовить Вяленое мясо по рецепту оливейры?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Бразильская кухня;
Порций: 12

Ингридиенты:

мясо вяленое2 кг
маниок или картофель2 кг
сливочное масло2 ст. ложки
оливковое масло2 ст. ложки
творог250 г
лук репчатый1 головка
чеснок6 зубчиков
тыква2 кг
зелень (петрушка, укроп и т. п.), измельченная1/2 стакана
уксус 3%-й1 ст. ложка
молоко1 стакан
перец красный и черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Мясо нарезать небольшими кусочками и замочить в воде, меняя ее несколько раз, чтобы удалить излишки соли.
Отварить мясо до готовности, остудить, измельчить и обжарить с частью оливкового масла.
Для приготовления пюре маниок отварить, отцедить жидкость, растереть, взбить с 1 столовой ложкой сливочного масла и горячим молоком до образования однородной массы.
Прямоугольную форму смазать оставшимся сливочным маслом, положить пюре из маниока, на него — обжаренное мясо, покрыть слоем протертого творога и запечь в духовке при умеренном нагреве до румяной корочки.
Чеснок и лук пропустить через мясорубку и потушить на оставшемся оливковом масле, добавить нарезанную небольшими кусочками тыкву, соль, воду и довести до готовности. Когда тыква полностью разварится, приправить красным и черным перцем, полить уксусом, посыпать зеленью и подавать с запеченным мясом. Гарнировать отварным рисом.


Рецепт Вяленое мясо по рецепту оливейры. Приготовить Вяленое мясо по рецепту оливейры, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле