Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Пасока

Как приготовить Пасока?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Бразильская кухня;
Порций: 6

Ингридиенты:

мякоть говядины, вяленая1 кг
оливковое масло1 стакан
мука маниоковая или кукурузная1 стакан
лук репчатый (желательно фиолетовый), нарезанный кольцами2 головки
соль 

Способ приготовления:

Мясо нарезать небольшими кусочками, отварить до готовности и обжарить на масле до румяной корочки, затем растереть в ступке, добавляя небольшими порциями лук и муку.
Полученную массу перед подачей прогреть, помешивая, на масле, оставшемся от жаренья мяса, и подавать к столу со спелыми бананами.


Рецепт Пасока. Приготовить Пасока, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле