«Корова в трясине»Как приготовить «Корова в трясине»?
Способ приготовления: Мякоть мяса и маниок нарезать кусочками. Лук, очищенные от семян зеленый и красный стручки сладкого перца, помидоры нарезать кубиками. Чеснок обжарить на масле до золотистого цвета, добавить паприку, через 3–5 минут положить мясо, обжарить до образования золотистой корочки, залить водой и отварить вместе с костями в течение двух часов до готовности.
Когда мясо станет мягким, положить маниок и прогреть, помешивая, до загустения. Добавить бульонные кубики и лавровый лист, затем лук, сладкий перец и помидоры, через 5–7 минут приправить солью, черным перцем и посыпать зеленью. Рецепт «Корова в трясине». Приготовить «Корова в трясине», рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |