Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

«Корова в трясине»

Как приготовить «Корова в трясине»?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Бразильская кухня;
Порций: 4

Ингридиенты:

ребрышки говяжьи1 кг
маниок1 кг
лук репчатый1 головка
сладкий перец зеленый и красныйпо 1 шт.
помидоры3 шт.
паприка1 ст. ложка
чеснок толченый2 ст. ложки
бульон мясной2 кубика
оливковое масло2 ст. ложки
зелень (петрушка, укроп и т. п.), измельченная 
лавровые листья4 шт.
вода2 л
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Мякоть мяса и маниок нарезать кусочками. Лук, очищенные от семян зеленый и красный стручки сладкого перца, помидоры нарезать кубиками. Чеснок обжарить на масле до золотистого цвета, добавить паприку, через 3–5 минут положить мясо, обжарить до образования золотистой корочки, залить водой и отварить вместе с костями в течение двух часов до готовности.
Когда мясо станет мягким, положить маниок и прогреть, помешивая, до загустения. Добавить бульонные кубики и лавровый лист, затем лук, сладкий перец и помидоры, через 5–7 минут приправить солью, черным перцем и посыпать зеленью.


Рецепт «Корова в трясине». Приготовить «Корова в трясине», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле