Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Фарофа по-кариокски

Как приготовить Фарофа по-кариокски?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Бразильская кухня;
Порций: 2

Ингридиенты:

говядина вяленая, отвареная и нарезанная кубиками200 г
корейка , нарезанная кубиками200 г
яйца2 шт.
сливочное масло1 ст. ложка
лук репчатый , мелко нарезанный1 головка
бананы , мелко нарезанные2 шт.
оливки1/2 стакана
мука маниоковая или кукурузная1/2 стакана
зеленый лук и зелень петрушки, измельченные1/2 стакана
сладкий перец зеленый и желтыйпо 1/2 шт.
соль 

Способ приготовления:

Корейку обжарить без добавления жира, затем положить говядину и, помешивая, жарить ее до готовности. Мясо убрать. К вытопившемуся жиру добавить масло и обжарить при помешивании яйца с добавлением репчатого и зеленого лука и петрушки.
Яичную смесь соединить с мясом, положить бананы и оливки, посыпать мукой, посолить, тщательно перемешать и довести до готовности на умеренном огне в течение 5 минут. Выложить фарофу на блюдо и оформить сладким перцем.


Рецепт Фарофа по-кариокски. Приготовить Фарофа по-кариокски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле