Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Рубленое мясо с пряностями

Как приготовить Рубленое мясо с пряностями?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Венгерская кухня;
Время проготовления: 80 (1 ч. 20 мин.)
Порций: 6
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

фарш (говяжий или свиной)500 г
булка черствая100 г
лук репчатый1 головка
корень хрена тертый1 ст. ложка
кетчуп1 ст. ложка
зелень укропа рубленая1 ст. ложка
огурцы маринованные2 шт.
яйцо1 шт.
яблоки1 шт.
зелень петрушки1 пучок
цедра тертая 1/2 лимона 
паприка молотая1 ч. ложка
майоран1 щепотка
перец черный молотый 
сметана200 г
сало топленое свиное1 ч. ложка

Способ приготовления:

Рецепт: Рубленое мясо с пряностями Булку замочите в воде. Лук и зелень петрушки мелко порубите. Огурцы и яблоко нарежьте мелкими кубиками.

Соедините все ингредиенты, кроме сметаны, и хорошо перемешайте.

Выложите массу в смазанную салом форму, закройте крышкой и тушите в духовке 40–50 минут. Слейте образовавшийся сочок, смешайте его со сметаной и доведите до кипения.

При подаче выложите мясо на блюдо и полейте приготовленным соусом.


Рецепт Рубленое мясо с пряностями. Приготовить Рубленое мясо с пряностями, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле