Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Фаршированные рулеты

Как приготовить Фаршированные рулеты?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Бразильская кухня;
Порций: 6

Ингридиенты:

фарш говяжий500 г
хлеб без корок6 ломтиков
молоко1/4 стакана
яйцо1 шт.
лук репчатый , мелко нарезанный1 головка
чеснок , мелко нарезанный3 зубчика
оливковое масло для смазывания фольги 
перец черный молотый 
соль 
Для начинки: 
творожная масса1/2 стакана
маслины , мелко нарезанные1/4 стакана
розмарин , мелко нарезанный1 ч. ложка

Способ приготовления:

Мясной фарш тщательно перемешать с замоченным в молоке хлебом, яйцом, луком, чесноком, перцем и солью.
Полученную массу выложить на прямоугольный лист фольги (29х23 см), смазанный маслом.
Все компоненты начинки тщательно перемешать, выложить на мясную массу, завернуть в фольгу, положить на противень и запекать в разогретой до 200 °С духовке в течение 40 минут до золотистого цвета. Подавать в горячем виде.


Рецепт Фаршированные рулеты. Приготовить Фаршированные рулеты, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле