Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Бифштексы фаршированные

Как приготовить Бифштексы фаршированные?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Бразильская кухня;
Порций: 4

Ингридиенты:

мякоть говядины , нарезанная порционными кусками500 г (4 шт.)
бекон , нарезанный ломтиками50 г
лук репчатый , нарезанный ломтиками1 головка
лук репчатый , измельченный1 головка
помидор , мелко нарезанный1 шт.
чеснок , толченый2 зубчика
зелень петрушки , измельченная1 ст. ложка
оливковое масло3 ст. ложки
лавровый лист1 шт.
соль 

Способ приготовления:

Куски мяса посолить, на каждый положить по ломтику моркови, бекона и лука, свернуть рулетом и закрепить шпажкой.
Мелко нарезанный лук и чеснок обжарить на масле до легкого золотистого оттенка, добавить помидор и лавровый лист, потушить в течение 5 минут.
Затем положить бифштексы, влить 1/2 стакана воды и тушить на слабом огне 40 минут до готовности мяса.
Подавать в горячем виде, посыпав зеленью.


Рецепт Бифштексы фаршированные. Приготовить Бифштексы фаршированные, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле