Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Бифштексы с фарофой и стручковой фасолью

Как приготовить Бифштексы с фарофой и стручковой фасолью?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Бразильская кухня;
Порций: 6

Ингридиенты:

говядина (бифштексы)1 кг
стручковая фасоль , нарезанная небольшими кусочками300 г
лук репчатый , мелко нарезанная1 головка
помидоры , мелко нарезанные2 шт.
зелень (петрушка, укроп и т. п.), измельченная 
маргарин2 ст. ложки
мука кукурузная1 стакан
майоран1 щепотка
перец черный молотый1 щепотка
соль1 щепотка

Способ приготовления:

Бифштексы посыпать майораном, перцем, солью и обжарить на части маргарина до румяной корочки. На оставшемся маргарине спассеровать до золотистого цвета лук, добавить фасоль, перемешать, посолить, положить помидоры, потушить несколько минут, затем добавить кукурузную муку, зелень и тушить до готовности. Подавать к столу с рисом.


Рецепт Бифштексы с фарофой и стручковой фасолью. Приготовить Бифштексы с фарофой и стручковой фасолью, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле