Бифштексы с томатным соусомКак приготовить Бифштексы с томатным соусом?
Способ приготовления: Для приготовления соуса лук и чеснок спассеровать на масле до размягчения. Добавить помидоры, потушить на слабом огне в течение 15 минут при закрытой крышке, затем снять с огня, остудить и протереть через сито. Заправить перцем, солью и перемешать.
Мясо разрезать на 4 порционных куска, посолить, натереть чесноком, запанировать в муке, яйцах, сухарях, обжарить с двух сторон на масле до золотистого цвета и обсушить на салфетке. Положить бифштексы на противень, покрыть ломтиками сыра, полить томатным соусом и запекать в предварительно разогретой до 200 °С духовке, пока сыр не расплавится. Подавать сразу же. Рецепт Бифштексы с томатным соусом. Приготовить Бифштексы с томатным соусом, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |