Крокеты из говядиныКак приготовить Крокеты из говядины?
Способ приготовления: Мясо нарезать мелкими кубиками и обжарить с 1 столовой ложкой сливочного масла до золотистого цвета. Затем добавить лук, мелко нарезанный чеснок, лавровый лист, очищенные от кожицы и семян и мелко нарезанные помидоры. Посолить, поперчить, потушить несколько минут, добавить часть зелени, залить водой так, чтобы она покрыла продукты, и проварить на умеренном огне до размягчения мяса и почти до полного выпаривания жидкости. Снять с огня, мясо отделить, а соус процедить.
Соединить мясо с процеженным соусом, добавить молоко, оставшееся сливочное масло, поставить на огонь и прогреть, постоянно помешивая и постепенно всыпая муку, до загустения (масса должна отходить от стенок посуды). Добавить оставшуюся зелень, перемешать и снять с огня. Полученную массу остудить, сформовать из нее крокеты, запанировать в сухарях, взбитых яйцах и снова в сухарях, обжарить во фритюре, тщательно обсушить на бумажной салфетке, выложить на блюдо и сразу же подавать к столу. Рецепт Крокеты из говядины. Приготовить Крокеты из говядины, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |