Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Крокеты из говядины

Как приготовить Крокеты из говядины?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Бразильская кухня;
Порций: 6

Ингридиенты:

мякоть говядины1 кг
помидоры3 шт.
лук репчатый , измельченный1 головка
чеснок2 зубчика
яйца4 шт.
сливочное масло2 ст. ложки
оливковое маслодля фритюра
молоко1 1/2 стакана
мука пшеничная1/2 стакана
панировочные сухари мелкого помола1/2 стакана
зелень (петрушка, укроп и т. п.), измельченная1/2 стакана
лавровый лист1 шт.
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Мясо нарезать мелкими кубиками и обжарить с 1 столовой ложкой сливочного масла до золотистого цвета. Затем добавить лук, мелко нарезанный чеснок, лавровый лист, очищенные от кожицы и семян и мелко нарезанные помидоры. Посолить, поперчить, потушить несколько минут, добавить часть зелени, залить водой так, чтобы она покрыла продукты, и проварить на умеренном огне до размягчения мяса и почти до полного выпаривания жидкости. Снять с огня, мясо отделить, а соус процедить.
Соединить мясо с процеженным соусом, добавить молоко, оставшееся сливочное масло, поставить на огонь и прогреть, постоянно помешивая и постепенно всыпая муку, до загустения (масса должна отходить от стенок посуды). Добавить оставшуюся зелень, перемешать и снять с огня.
Полученную массу остудить, сформовать из нее крокеты, запанировать в сухарях, взбитых яйцах и снова в сухарях, обжарить во фритюре, тщательно обсушить на бумажной салфетке, выложить на блюдо и сразу же подавать к столу.


Рецепт Крокеты из говядины. Приготовить Крокеты из говядины, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле