Горбуша фаршированнаяКак приготовить Горбуша фаршированная? Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Способ приготовления: Для этого блюда потребуется целая горбуша, которую нужно почистить, выпотрошить, отрезать голову и хвост.
Для фарша мелко порезать шампиньоны, луковицу и обжарить их на растительном масле. Грибам дать остыть, после смешать с сыром, тертым на крупной терке. Начинить горбушу фаршем и зашить нитками. Обмазать рыбу майонезом и запекать в духовке на среднем огне. Готовую рыбу вынуть из духовки, осторожно освободить от ниток и целиком подавать к столу. Рецепт Горбуша фаршированная. Приготовить Горбуша фаршированная, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |