Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Крем-суп из красной рыбы

Как приготовить Крем-суп из красной рыбы?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Вид рецепта: Повседневная кухня;

Ингридиенты:

лосось600 г
цуккини1 шт.
брокколи100 г
фасоль стручковая100 г
лук репчатый1 шт.
морковь1 шт.
сливки 33%200 г
сыр пармезан100 г
оливковое масло 
соль , перец горошком, лавровый лист 

Способ приготовления:

1. Рыбу вымыть, обсушить, отделить филе. Голову, хвост и кости положить в кастрюлю, залить 2 литрами воды, довести до кипения, снять пену и варить 30-40 минут. Бульон процедить.
2. Филе посолить, поперчить и обжарить на раскаленной сковороде несколько минут с каждой стороны, пока рыба не зарумянится. Остудить, разобрать руками, вынимая кости.
3. Лук мелко нашинковать, морковь натереть на средней терке. Обжарить на растительном масле. Затем в морковно-луковую смесь добавить нарезанные брусочками цуккини, брокколи, фасоль и обжаривать до готовности овощей.
4. Овощи слегка остудить, переложить в блендер, влить сливки, положить половину обжаренного лосося и измельчить.
5. Получившееся пюре положить в бульон, добавить оставшуюся рыбу и натертый на мелкой терке сыр. Посолить, добавить перец горошком и лавровый лист, прокипятить на слабом огне до полного растворения сыра.


Рецепт Крем-суп из красной рыбы. Приготовить Крем-суп из красной рыбы, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле