Крем-суп из красной рыбыКак приготовить Крем-суп из красной рыбы?
Способ приготовления: 1. Рыбу вымыть, обсушить, отделить филе. Голову, хвост и кости положить в кастрюлю, залить 2 литрами воды, довести до кипения, снять пену и варить 30-40 минут. Бульон процедить.
2. Филе посолить, поперчить и обжарить на раскаленной сковороде несколько минут с каждой стороны, пока рыба не зарумянится. Остудить, разобрать руками, вынимая кости. 3. Лук мелко нашинковать, морковь натереть на средней терке. Обжарить на растительном масле. Затем в морковно-луковую смесь добавить нарезанные брусочками цуккини, брокколи, фасоль и обжаривать до готовности овощей. 4. Овощи слегка остудить, переложить в блендер, влить сливки, положить половину обжаренного лосося и измельчить. 5. Получившееся пюре положить в бульон, добавить оставшуюся рыбу и натертый на мелкой терке сыр. Посолить, добавить перец горошком и лавровый лист, прокипятить на слабом огне до полного растворения сыра. Рецепт Крем-суп из красной рыбы. Приготовить Крем-суп из красной рыбы, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |