Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Говядина под яичной смесью

Как приготовить Говядина под яичной смесью?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Бразильская кухня;
Порций: 6

Ингридиенты:

фарш говяжий1 кг
оливковое масло1/3 стакана
яйца , разделенные на белки и желтки5 шт.
лук репчатый , мелко нарезанный1 крупная головка
чеснок , мелко нарезанный3 зубчика
зелень петрушки , измельченная1/4 стакана
зерна кукурузы , вареные2 стакана
мука пшеничная1 ст. ложка
дрожжи сухие1 ч. ложка
уксус винный1/4 стакана
корица молотая1/2 ч. ложки
соль 

Способ приготовления:

Лук и чеснок обжарить на масле до легкого золотистого оттенка, добавить фарш, тщательно перемешать, посолить и обжарить до готовности, время от времени помешивая вилкой.
Обжаренный фарш соединить с зеленью, уксусом, корицей и кукурузой, посолить, перемешать, переложить в смазанную маслом огнеупорную посуду.
Яичные белки взбить в плотную пену, соединить с желтками и еще немного взбить. Добавить муку, дрожжи, щепотку соли, аккуратно перемешать, выложить приготовленную смесь на мясную массу и запекать в разогретой до 200 °С духовке до золотистого цвета.


Рецепт Говядина под яичной смесью. Приготовить Говядина под яичной смесью, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле