Говядина под яичной смесьюКак приготовить Говядина под яичной смесью?
Способ приготовления: Лук и чеснок обжарить на масле до легкого золотистого оттенка, добавить фарш, тщательно перемешать, посолить и обжарить до готовности, время от времени помешивая вилкой.
Обжаренный фарш соединить с зеленью, уксусом, корицей и кукурузой, посолить, перемешать, переложить в смазанную маслом огнеупорную посуду. Яичные белки взбить в плотную пену, соединить с желтками и еще немного взбить. Добавить муку, дрожжи, щепотку соли, аккуратно перемешать, выложить приготовленную смесь на мясную массу и запекать в разогретой до 200 °С духовке до золотистого цвета. Рецепт Говядина под яичной смесью. Приготовить Говядина под яичной смесью, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |