Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Говядина по-мавритански

Как приготовить Говядина по-мавритански?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Бразильская кухня;
Порций: 6

Ингридиенты:

фарш говяжий1 кг
оливковое масло4 ст. ложки
яйца6 шт.
лук репчатый1 крупная головка
помидор1 шт.
сладкий перец1 шт.
чеснок2 зубчика
зеленый лук и зелень кориандра, измельченные 
уксус винный2 ст. ложки
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Говяжий фарш потушить с маслом, мелко нарезанными овощами, зеленью, 2 стаканами воды, уксусом, солью и перцем в течение 20 минут.
Яйца взбить, аккуратно уложить сверху на фарш с овощами, накрыть крышкой и прогреть на слабом огне до готовности яиц.
При подаче говядину выложить на блюдо таким образом, чтобы яйца остались сверху и не деформировались.


Рецепт Говядина по-мавритански. Приготовить Говядина по-мавритански, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле