Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Говядина с зеленым горошком

Как приготовить Говядина с зеленым горошком?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Бразильская кухня;
Порций: 6

Ингридиенты:

мякоть говядины , нарезанная небольшими кусками1,5 кг
зеленый консервированный горошек2 стакана
лук репчатый , мелко нарезанный2 крупные головки
сливочное масло2 ст. ложки
сливки1 стакан
мука пшеничная1 ст. ложка
бульон мясной1 кубик, разведенный в горячей воде
лавровый лист1 шт.
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Мясо слегка обжарить в скороварке на масле, добавить лук и потушить несколько минут. Посолить, поперчить, посыпать мукой и, постоянно помешивая, понемногу влить приготовленный из кубика бульон. Добавить лавровый лист и прогреть в течение 40 минут до готовности мяса. При необходимости добавить еще воды.
Примерно за 10 минут до готовности мяса положить зеленый горошек, добавить сливки, прогреть, не доводя до кипения, и подавать к столу.


Рецепт Говядина с зеленым горошком. Приготовить Говядина с зеленым горошком, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле