Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Говядина тушеная (3)

Как приготовить Говядина тушеная (3)?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Бразильская кухня;
Порций: 10

Ингридиенты:

мякоть говядины2,5 кг
сало свиное, нарезанное кубиками1/3 стакана
оливковое масло2 ст. ложки
лук репчатый , нарезанный2 головки
помидоры , мелко нарезанные2 шт.
сладкий перец красный и зеленый, мелко нарезанный2 ст. ложки
чеснок3 зубчика
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

В большой скороварке разогреть масло и обжарить мясо, нарезанное порционными кусками, со всех сторон до золотистого цвета. Добавить сало, мелко нарезанный чеснок, лук, помидоры, сладкий перец, влить 2 стакана воды, посолить, поперчить, закрыть крышкой и довести на сильном огне до кипения.
Затем убавить огонь и варить 1 час 45 минут до готовности мяса.


Рецепт Говядина тушеная (3). Приготовить Говядина тушеная (3), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле