Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Говядина под соусом «Барбекю»

Как приготовить Говядина под соусом «Барбекю»?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Бразильская кухня;
Порций: 6

Ингридиенты:

вырезка говяжья, нарезанная соломкой700 г
морковь , нарезанная тонкими кружочками1 шт.
лук репчатый , мелко нарезанный1 головка
чеснок , толченый1 зубчик
мука пшеничная2 ст. ложки
сахар2 ст. ложки
кетчуп1/2 стакана
соус английский 1 ст. ложка
уксус 3%-й2 ст. ложки
вода3/4 стакана
перец черный молотый1/3 ч. ложки
соль1 ч. ложка

Способ приготовления:

Говядину уложить слоем на смазанный маслом противень, залить соусом.
Для приготовления соуса муку тщательно перемешать с луком, морковью и чесноком. Добавить остальные компоненты, еще раз тщательно перемешать. Накрыть мясо фольгой и запекать в разогретой духовке в течение 25 минут.
Подавать к столу с отварным рисом.


Рецепт Говядина под соусом «Барбекю». Приготовить Говядина под соусом «Барбекю», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле