Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Говядина с острой приправой

Как приготовить Говядина с острой приправой?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Бразильская кухня;
Порций: 6

Ингридиенты:

говядина (филейная часть с жиром)2 кг
Для приправы: 
сладкий перец , нарезанный полосками1 шт.
лук репчатый , разрезанный на 4 части5 головок
чеснок , толченый4 зубчика
оливковое масло1/4 стакана
коньяк1/4 стакана
уксус винный или белое сухое вино1/2 стакана
розмарин1 веточка
лавровые листья2 шт.
перец жгучий без семян2 стручка
соль 

Способ приготовления:

Все компоненты приправы (кроме коньяка) тщательно перемешать. Мясо соединить с приправой и оставить на 1–2 дня.
Маринованное мясо равномерно обжарить со всех сторон до золотистого цвета, время от времени переворачивая.
Затем полить мясо коньяком, поджечь и, когда спиртное сгорит, добавить лук, сладкий перец и лавровый лист из острой приправы. Продолжить жаренье на слабом огне в течение 3 часов, постепенно добавляя жидкость из приправы.
Перед подачей нарезать мясо ломтиками.


Рецепт Говядина с острой приправой. Приготовить Говядина с острой приправой, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле