Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Пикадиньу по рецепту штата Сан-Паулу

Как приготовить Пикадиньу по рецепту штата Сан-Паулу?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Бразильская кухня;
Порций: 4

Ингридиенты:

вырезка говяжья800 г
оливковое масло4 ст. ложки
лук репчатый , мелко нарезанная1 головка
зелень петрушки , измельченная1/2 стакана
соль 

Способ приготовления:

Говядину нарезать тонкими ломтиками, залить небольшим количеством воды, накрыть крышкой и оставить на 2 часа. После этого мясо вынуть и обсушить, воду сохранить.
Подготовленное мясо обжарить с маслом на сильном огне, постоянно помешивая. Добавить лук, чеснок, помидоры, зелень, посолить и тщательно перемешать.
Убавить огонь и, постепенно подливая оставшуюся после замачивания мяса воду и время от времени помешивая, довести его под крышкой до готовности.
После этого выложить мясо на блюдо и полить образовавшимся при тушении соусом.


Рецепт Пикадиньу по рецепту штата Сан-Паулу. Приготовить Пикадиньу по рецепту штата Сан-Паулу, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле