Пикадиньу по рецепту штата Сан-ПаулуКак приготовить Пикадиньу по рецепту штата Сан-Паулу?
Способ приготовления: Говядину нарезать тонкими ломтиками, залить небольшим количеством воды, накрыть крышкой и оставить на 2 часа. После этого мясо вынуть и обсушить, воду сохранить.
Подготовленное мясо обжарить с маслом на сильном огне, постоянно помешивая. Добавить лук, чеснок, помидоры, зелень, посолить и тщательно перемешать. Убавить огонь и, постепенно подливая оставшуюся после замачивания мяса воду и время от времени помешивая, довести его под крышкой до готовности. После этого выложить мясо на блюдо и полить образовавшимся при тушении соусом. Рецепт Пикадиньу по рецепту штата Сан-Паулу. Приготовить Пикадиньу по рецепту штата Сан-Паулу, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |