Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Говяжье филе с грибами

Как приготовить Говяжье филе с грибами?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Бразильская кухня;
Порций: 4

Ингридиенты:

филе говядины800 г
грибы консервированные1 банка (400 г)
лук репчатый , натертый1 крупная головка
сливочное масло или маргарин100 г
бренди1 стакан
вино белое сухое1 стакан
лавровые листья2 шт.
тимьян1 щепотка
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Мясо хорошо очистить и промыть, полить вином и оставить на ночь для маринования.
Растопить 2 столовые ложки масла, добавить бренди, лавровый лист, тимьян, соль и перец, тщательно перемешать, положить лук и потушить на умеренном огне до золотистого цвета. Затем добавить грибы и прогревать еще 10 минут.
Мясо вынуть из вина, надрезать по центру, не разрезая до конца, и развернуть как книжку. Несколько грибов отложить для оформления, остальные нарезать небольшими кусочками, выложить вместе с тушеным луком на мясо, затем края мяса соединить и перевязать толстой ниткой.
Обжарить мясо на оставшемся масле до золотистого цвета, посолить, поперчить и прогреть в течение 40 минут, время от времени поливая вином, в котором оно мариновалось.
Готовое мясо нарезать ломтиками, удалив нитку. Подавать с образовавшимся при тушении соусом, оформить целыми грибами.


Рецепт Говяжье филе с грибами. Приготовить Говяжье филе с грибами, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле