Говяжье филе под ароматными травамиКак приготовить Говяжье филе под ароматными травами?
Способ приготовления: Мясо натереть розмарином, перцем и солью, обжарить на масле с двух сторон до золотистого оттенка и охладить.
Затем уложить мясо на противень, сверху и с боков покрыть слоем зелени и уплотнить его. Полить мясо яичным желтком, взбитым с 1 столовой ложкой воды, и запекать в разогретой до 250 °С духовке до золотистого цвета. Для приготовления соуса лук и чеснок обжарить на масле до золотистого цвета, добавить помидоры, посолить, поперчить и потушить под крышкой в течение 10 минут. Подавать к столу с мясом. Рецепт Говяжье филе под ароматными травами. Приготовить Говяжье филе под ароматными травами, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |