Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Говяжье филе под ароматными травами

Как приготовить Говяжье филе под ароматными травами?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Бразильская кухня;
Порций: 6

Ингридиенты:

филе говядины700 г
зелень (петрушка, укроп, базилик и т. д.), измельченная400 г
оливковое масло4 ст. ложки
желток яичный1 шт.
розмарин , измельченный1 ч. ложка
перец черный молотый 
соль 
Для соуса: 
помидоры (без кожицы и семян), измельченные в миксере8 шт.
сливочное масло2 ст. ложки
лук репчатый , мелко нарезанный1 головка
чеснок , мелко нарезанный1 зубчик
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Мясо натереть розмарином, перцем и солью, обжарить на масле с двух сторон до золотистого оттенка и охладить.
Затем уложить мясо на противень, сверху и с боков покрыть слоем зелени и уплотнить его.
Полить мясо яичным желтком, взбитым с 1 столовой ложкой воды, и запекать в разогретой до 250 °С духовке до золотистого цвета.
Для приготовления соуса лук и чеснок обжарить на масле до золотистого цвета, добавить помидоры, посолить, поперчить и потушить под крышкой в течение 10 минут. Подавать к столу с мясом.


Рецепт Говяжье филе под ароматными травами. Приготовить Говяжье филе под ароматными травами, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле