Филе с луком и соусом «Мадера»Как приготовить Филе с луком и соусом «Мадера»?
Способ приготовления: Мясо нарезать крупными ломтиками толщиной 2 см, посолить, поперчить, обжарить на масле по 3 минуты с каждой стороны до золотистого цвета и убрать со сковороды.
На этой же сковороде обжарить лук, постоянно помешивая, в течение 3 минут. Затем влить 1/2 стакана бульона и хорошо перемешать. Когда жидкость немного выпарится, влить вино и прокипятить в течение 3–5 минут. Муку развести в оставшемся бульоне, соединить с соусом, добавить грибы и, помешивая, прогреть до загустения. Мясо снова положить на сковороду, хорошо перемешать с соусом и прогреть в течение 1–2 минут. Готовое блюдо подавать с рисом или лапшой. Рецепт Филе с луком и соусом «Мадера». Приготовить Филе с луком и соусом «Мадера», рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |