Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Филе с луком и соусом «Мадера»

Как приготовить Филе с луком и соусом «Мадера»?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Бразильская кухня;
Порций: 6

Ингридиенты:

филе говядины1 кг
лук репчатый , тертый на мелкой терке1 головка
мадера1 стакан
шампиньоны , консервированные, разрезанные пополам1 стакан
оливковое масло2 ст. ложки
мука пшеничная1 ст. ложка
бульон мясной1 стакан
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Мясо нарезать крупными ломтиками толщиной 2 см, посолить, поперчить, обжарить на масле по 3 минуты с каждой стороны до золотистого цвета и убрать со сковороды.
На этой же сковороде обжарить лук, постоянно помешивая, в течение 3 минут. Затем влить 1/2 стакана бульона и хорошо перемешать. Когда жидкость немного выпарится, влить вино и прокипятить в течение 3–5 минут.
Муку развести в оставшемся бульоне, соединить с соусом, добавить грибы и, помешивая, прогреть до загустения.
Мясо снова положить на сковороду, хорошо перемешать с соусом и прогреть в течение 1–2 минут.
Готовое блюдо подавать с рисом или лапшой.


Рецепт Филе с луком и соусом «Мадера». Приготовить Филе с луком и соусом «Мадера», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле