Филе с соусом из горчицыКак приготовить Филе с соусом из горчицы?
Способ приготовления: Мясо очистить от пленок и жира, сделать на нем надрезы, нашпиговать толченым чесноком, полить маслом и посолить. Выдержать в течение 20–30 минут, затем смазать горчицей.
В верхней части куска мяса сделать еще несколько надрезов и нашпиговать полосками бекона. Уложить мясо на противень и запечь в разогретой духовке, время от времени поливая образовавшимся соусом. Через 30 минут вынуть мясо из духовки, накрыть фольгой и запекать еще 30 минут. Готовое мясо вынуть из духовки и переложить на блюдо. На противень выложить сливки, тщательно перемешать с образовавшимся при запекании мяса соусом до однородной массы и прогреть на умеренном огне, не доводя до кипения. Залить мясо приготовленным соусом и подавать с отварным рисом или картофелем фри. Рецепт Филе с соусом из горчицы. Приготовить Филе с соусом из горчицы, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |