Компот из сухофруктов (4)Как приготовить Компот из сухофруктов (4)? Тип рецепта: Компоты, морсы, лимонады, кисели Кухня: Русская кухня; Время проготовления: 25 (25 мин.) Порций: 6 Калорийность: низкокалорийно
Способ приготовления: 1. Сухофрукты переберите, разберите по видам, так как они имеют разные сроки варки. Крупные яблоки и груши нарежьте кусочками. Фрукты промойте теплой водой.
2. В кипящую воду положите сахар, растворите при помешивании и вновь доведите до кипения. В сиропе варите сначала яблоки и груши 20 минут. 3. Добавьте урюк и чернослив и варите 10 минут, после этого введите изюм и варите еще 4–5 минут. В конце варки для улучшения вкуса добавьте лимонную кислоту. 4. Готовый компот охладите и выдержите 10–12 часов. 5. Подайте в стаканах или вазочках, равномерно распределяя плоды и ягоды. Рецепт Компот из сухофруктов (4). Приготовить Компот из сухофруктов (4), рецепт. Комментариев пока нет. |