Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Филе с соусом из манго

Как приготовить Филе с соусом из манго?
Тип рецепта: Овощные блюда
Кухня: Бразильская кухня;
Порций: 4

Ингридиенты:

филе говядины4 куска по 250 г
бекон , нарезанный ломтиками100 г
сливочное масло или маргарин2 ст. ложки
перец черный молотый 
соль 
Для соуса: 
манго2 шт.
лук репчатый1/2 крупной головки
сердцевина пальмы (можно заменить сырыми или отварными шампиньонами)150 г
сливочное масло или маргарин2 ст. ложки
вода1 стакан

Способ приготовления:

Для приготовления соуса мякоть манго измельчить в кухонном комбайне (оставив 4 ломтика для начинки). Лук отдельно измельчить в кухонном комбайне и обжарить с маслом до золотистого цвета. Добавить манго, немного обжарить, влить воду и потушить на слабом огне в течение 10 минут при открытой крышке. Приготовленную массу протереть через мелкое сито (должно получиться примерно 250 г продукта) и прогреть с добавлением измельченной сердцевины пальмы.
Куски мяса хорошо отбить, посолить и поперчить. На каждый кусок положить по ломтику манго, аккуратно свернуть, закрепить шпажкой или перевязать ниткой и смазать маслом.
Подготовленное мясо быстро обжарить, затем снять со сковороды, плотно завернуть в ломтики бекона (по 2 на каждый кусок мяса), уложить на смазанный маслом противень и запекать в разогретой до 250 °С духовке в течение 20 минут до золотистого оттенка.
Готовое мясо выложить на блюдо, полить манговым соусом и подавать с отварным рисом и зеленым салатом.


Рецепт Филе с соусом из манго. Приготовить Филе с соусом из манго, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле