Филе с соусом из мангоКак приготовить Филе с соусом из манго?
Способ приготовления: Для приготовления соуса мякоть манго измельчить в кухонном комбайне (оставив 4 ломтика для начинки). Лук отдельно измельчить в кухонном комбайне и обжарить с маслом до золотистого цвета. Добавить манго, немного обжарить, влить воду и потушить на слабом огне в течение 10 минут при открытой крышке. Приготовленную массу протереть через мелкое сито (должно получиться примерно 250 г продукта) и прогреть с добавлением измельченной сердцевины пальмы.
Куски мяса хорошо отбить, посолить и поперчить. На каждый кусок положить по ломтику манго, аккуратно свернуть, закрепить шпажкой или перевязать ниткой и смазать маслом. Подготовленное мясо быстро обжарить, затем снять со сковороды, плотно завернуть в ломтики бекона (по 2 на каждый кусок мяса), уложить на смазанный маслом противень и запекать в разогретой до 250 °С духовке в течение 20 минут до золотистого оттенка. Готовое мясо выложить на блюдо, полить манговым соусом и подавать с отварным рисом и зеленым салатом. Рецепт Филе с соусом из манго. Приготовить Филе с соусом из манго, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |