Медальоны в ромеКак приготовить Медальоны в роме?
Способ приготовления: Говядину натереть солью, черным перцем и оставить на 10 минут. 2 столовые ложки масла разогреть на сильном огне, полить ромом и поджечь.
Залить мясные медальоны полученным соусом и вином. Лук обжарить с 1 столовой ложкой масла до золотистого цвета, сверху положить медальоны, посыпать тертым сыром, панировочными сухарями и запекать в разогретой духовке в течение 30 минут. На оставшемся масле потушить сладкий перец и морковь. Готовые медальоны уложить на большое блюдо, вокруг разложить тушеные овощи и листья кресс-салата. Рецепт Медальоны в роме. Приготовить Медальоны в роме, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |