Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Медальоны в роме

Как приготовить Медальоны в роме?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Бразильская кухня;
Порций: 6

Ингридиенты:

вырезка говяжья, нарезанная порционными кусками1 кг
ром светлый1/2 стакана
сливочное масло5 ст. ложек
лук репчатый , нарезанный кольцами4 головки
сладкий перец красный и зеленый, порезанный кубикамипо 2 шт.
морковь , нарезанная кружочками4 шт.
кресс-салат12 листьев
сыр швейцарский, тертый6 ст. ложек
панировочные сухари мелкого помола5 ст. ложек
вино белое сухое1 1/2 стакана
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Говядину натереть солью, черным перцем и оставить на 10 минут. 2 столовые ложки масла разогреть на сильном огне, полить ромом и поджечь.
Залить мясные медальоны полученным соусом и вином.
Лук обжарить с 1 столовой ложкой масла до золотистого цвета, сверху положить медальоны, посыпать тертым сыром, панировочными сухарями и запекать в разогретой духовке в течение 30 минут.
На оставшемся масле потушить сладкий перец и морковь. Готовые медальоны уложить на большое блюдо, вокруг разложить тушеные овощи и листья кресс-салата.


Рецепт Медальоны в роме. Приготовить Медальоны в роме, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле