Австралийский рисовый пудингКак приготовить Австралийский рисовый пудинг? Тип рецепта: Пудинги Кухня: Австралийская кухня; Время проготовления: 30 (30 мин. + охлаждение) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Рис отварить в кипящей воде до полуготовности, слить воду, охладить.
Финики и изюм измельчить, посыпать имбирем и сахаром, затем добавить все в рис и тушить на слабом огне в течение 5 минут. Влить в смесь молоко, перемешать и тушить еще 5 минут. Затем смесь остудить. Белки взбить, подмешать в рис, уложить смесь в ополоснутые холодной водой вазочки и остудить в холодильнике. При подаче украсить пудинг кусочками фруктов. Рецепт Австралийский рисовый пудинг. Приготовить Австралийский рисовый пудинг, рецепт. Комментариев пока нет. |