Жареная говядина под коричневым соусомКак приготовить Жареная говядина под коричневым соусом?
Способ приготовления: Мясо соединить с маслом, 1 мелко нарезанной головкой репчатого лука, помидорами, чесноком, частью кориандра, зеленым луком, уксусом, лавровым листом, молотым перцем, солью и замариновать на 2 часа, затем потушить в скороварке до размягчения мяса, время от времени подливая воду.
Готовое мясо вынуть, нарезать порционными кусками. К оставшемуся от тушения мяса соусу добавить нарезанную колечками вторую головку репчатого лука, мелко нарезанные сладкий перец и кориандр, прокипятить в течение нескольких минут. Перед подачей полить говядину приготовленным соусом. Рецепт Жареная говядина под коричневым соусом. Приготовить Жареная говядина под коричневым соусом, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |