Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Жареная говядина под коричневым соусом

Как приготовить Жареная говядина под коричневым соусом?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Бразильская кухня;
Порций: 10

Ингридиенты:

мякоть говядины2 кг
оливковое масло1 стакан
лук репчатый2 шт.
помидоры без семян, мелко нарезанные2 шт.
зелень кориандра и зеленый лук, измельченные 
уксус винный2 ст. ложки
лавровый лист1 шт.
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Мясо соединить с маслом, 1 мелко нарезанной головкой репчатого лука, помидорами, чесноком, частью кориандра, зеленым луком, уксусом, лавровым листом, молотым перцем, солью и замариновать на 2 часа, затем потушить в скороварке до размягчения мяса, время от времени подливая воду.
Готовое мясо вынуть, нарезать порционными кусками. К оставшемуся от тушения мяса соусу добавить нарезанную колечками вторую головку репчатого лука, мелко нарезанные сладкий перец и кориандр, прокипятить в течение нескольких минут. Перед подачей полить говядину приготовленным соусом.


Рецепт Жареная говядина под коричневым соусом. Приготовить Жареная говядина под коричневым соусом, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле