Тушеная говядина, фаршированная фарофойКак приготовить Тушеная говядина, фаршированная фарофой?
Способ приготовления: В плоском куске говядины толщиной примерно в 4 пальца сделать горизонтальный надрез и развернуть мясо как книжку. Натереть говядину частью оливкового масла, смешать с луком, помидором, сладким перцем, чесноком, уксусом, черным перцем и солью, оставить на 2 часа для маринования. Затем мясо отделить от маринада, нафаршировать крошкой, приготовленной из муки, сливочного масла и соли, края мяса соединить над фаршем, зашить ниткой, потушить с оставшимся оливковым маслом и всеми компонентами маринада до размягчения мяса и образования соуса коричневого цвета, время от времени подливая понемногу воды. Перед подачей разрезать говядину на порции.
Рецепт Тушеная говядина, фаршированная фарофой. Приготовить Тушеная говядина, фаршированная фарофой, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |