Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Тушеная говядина, фаршированная фарофой

Как приготовить Тушеная говядина, фаршированная фарофой?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Бразильская кухня;
Порций: 10

Ингридиенты:

мякоть говядины2 кг
мука кукурузная или маниоковая1 стакан
сливочное масло100 г
оливковое масло1 стакан
лук репчатый , измельченный1 головка
помидор , мелко порезанный1 шт.
сладкий перец , мелко нарезанный1 шт.
чеснок , мелко нарезанный3 зубчика
уксус винный2 ст. ложки
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

В плоском куске говядины толщиной примерно в 4 пальца сделать горизонтальный надрез и развернуть мясо как книжку. Натереть говядину частью оливкового масла, смешать с луком, помидором, сладким перцем, чесноком, уксусом, черным перцем и солью, оставить на 2 часа для маринования. Затем мясо отделить от маринада, нафаршировать крошкой, приготовленной из муки, сливочного масла и соли, края мяса соединить над фаршем, зашить ниткой, потушить с оставшимся оливковым маслом и всеми компонентами маринада до размягчения мяса и образования соуса коричневого цвета, время от времени подливая понемногу воды. Перед подачей разрезать говядину на порции.


Рецепт Тушеная говядина, фаршированная фарофой. Приготовить Тушеная говядина, фаршированная фарофой, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле