Перкельт из карпаКак приготовить Перкельт из карпа? Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты Кухня: Венгерская кухня; Время проготовления: 1 (1 час) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:В жаровне нагрейте масло, спассеруйте мелко нарезанный лук, посолите и приправьте молотым перцем. Сверху уложите куски карпа, на них — кружочки помидоров и кольца сладкого перца, подлейте немного воды или рыбного бульона и тушите на слабом огне 30–40 минут. Подайте карпа вместе с овощами и образовавшимся соусом, посыпав рубленой зеленью. Гарнируйте отварным картофелем. Рецепт Перкельт из карпа. Приготовить Перкельт из карпа, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |