Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Перкельт из карпа

Как приготовить Перкельт из карпа?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Кухня: Венгерская кухня;
Время проготовления: 1 (1 час)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

карп1,5 кг
лук репчатый400 г
масло растительное20 г
помидоры крупные4 шт.
перец сладкий4 стручка
перец красный молотый 
зелень 

Способ приготовления:

Рецепт: Перкельт из карпа У обработанного карпа удалите позвоночную кость, нарежьте его порционными кусками, посолите.

В жаровне нагрейте масло, спассеруйте мелко нарезанный лук, посолите и приправьте молотым перцем. Сверху уложите куски карпа, на них — кружочки помидоров и кольца сладкого перца, подлейте немного воды или рыбного бульона и тушите на слабом огне 30–40 минут.

Подайте карпа вместе с овощами и образовавшимся соусом, посыпав рубленой зеленью. Гарнируйте отварным картофелем.


Рецепт Перкельт из карпа. Приготовить Перкельт из карпа, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле