КапитКак приготовить Капит? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Кухня: Австралийская кухня; Время проготовления: 140 (2 ч. 20 мин.) Порций: 6 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: В разогретом масле обжарить порезанных устриц и порезанные грибы. Затем добавить специи, сухари, петрушку и яйцо, все тщательно перемешать.
В середине целого куска мяса сделать продольный надрез на 2/3 глубины, вложить внутрь подготовленную смесь, края мяса зашить. Обжарить мясо со всех сторон на сильно разогретой сковороде. Затем запечь в духовке, поливая выделяющимся соком, до готовности. Рецепт Капит. Приготовить Капит, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |