Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Капит

Как приготовить Капит?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Австралийская кухня;
Время проготовления: 140 (2 ч. 20 мин.)
Порций: 6
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

вырезка говяжья1 кг
сливочное масло3 ст. ложки
устрицы3 шт.
грибы300 г
зелень петрушки измельченная1 ч. ложка
яйцо1 шт.
панировочные сухари1/3 стакана
соль 
перец красный молотый 
перец черный молотый 
цедра лимона тертая1 ч. ложка

Способ приготовления:

В разогретом масле обжарить порезанных устриц и порезанные грибы. Затем добавить специи, сухари, петрушку и яйцо, все тщательно перемешать.
В середине целого куска мяса сделать продольный надрез на 2/3 глубины, вложить внутрь подготовленную смесь, края мяса зашить. Обжарить мясо со всех сторон на сильно разогретой сковороде. Затем запечь в духовке, поливая выделяющимся соком, до готовности.


Рецепт Капит. Приготовить Капит, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле