Лосось на подложке из томатовКак приготовить Лосось на подложке из томатов? Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты Кухня: Австралийская кухня; Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Херес смешать с измельченным чесноком, медом, соевым соусом и соком лайма, добавить цедру лайма.
Лосось разрезать на 4 порционных куска. Мариновать рыбу в приготовленной смеси в холодильнике в течение 12 часов. Помидоры разрезать на половинки, уложить их на смазанный маслом противень, сверху тоже сбрызнуть маслом и запечь в разогретой духовке в течение 25 минут. Обжарить рыбу на масле с двух сторон до готовности. Затем рыбу посолить и поперчить. При подаче уложить помидоры на порционные тарелки, сверху уложить куски рыбы и залить их маринадом. Рецепт Лосось на подложке из томатов. Приготовить Лосось на подложке из томатов, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |