Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Лосось на подложке из томатов

Как приготовить Лосось на подложке из томатов?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Кухня: Австралийская кухня;
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

филе лосося750 г
помидоры600 г
оливковое масло 
херес50 мл
мед2 ст. ложки
чеснок2 зубчика
лайм1 шт.
соевый соус3 ст. ложки

Способ приготовления:

Херес смешать с измельченным чесноком, медом, соевым соусом и соком лайма, добавить цедру лайма.
Лосось разрезать на 4 порционных куска. Мариновать рыбу в приготовленной смеси в холодильнике в течение 12 часов.
Помидоры разрезать на половинки, уложить их на смазанный маслом противень, сверху тоже сбрызнуть маслом и запечь в разогретой духовке в течение 25 минут.
Обжарить рыбу на масле с двух сторон до готовности. Затем рыбу посолить и поперчить.
При подаче уложить помидоры на порционные тарелки, сверху уложить куски рыбы и залить их маринадом.


Рецепт Лосось на подложке из томатов. Приготовить Лосось на подложке из томатов, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле