Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Сарапател

Как приготовить Сарапател?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Бразильская кухня;
Порций: 4

Ингридиенты:

субпродукты поросенка, барашка или козленка (включая свернувшуюся кровь)500 г
лук репчатый1 головка
помидоры2 шт.
сладкий перец1 шт.
чеснок3 зубчика
зелень кориандра и зеленый лук, измельченныепо 1 ст. ложке
оливковое масло1 стакан
лимон1 шт.
перец жгучий1 стручок
лавровый лист1 шт.
уксус винный2 ст. ложки
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Субпродукты тщательно промыть в воде с лимонным соком, отварить до полуготовности в подсоленной воде, остудить и нарезать небольшими кусочками.
Соединить субпродукты с очищенными и мелко нарезанными овощами, маслом, специями, залить водой и тушить до размягчения, в конце приготовления добавить зелень и лук. Подавать с рисом.


Рецепт Сарапател. Приготовить Сарапател, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле