Козидо из филе говядины с овощамиКак приготовить Козидо из филе говядины с овощами?
Способ приготовления: Мясо целым куском натереть со всех сторон перцем и солью, посыпать мукой.
Обжарить мясо со всех сторон на масле в течение 15 минут до золотистого цвета. Излишки масла слить. Соединить нарезанные лук и помидор, лавровый лист, тимьян, сверху положить мясо, полить его вином и водой, поставить на огонь и довести до кипения, затем накрыть крышкой и запекать в разогретой до 300 °С духовке в течение 3 часов до размягчения. Вынуть из духовки. Образовавшийся соус слить и процедить, овощи размять и протереть. Смешать соус с протертыми овощами и вновь соединить с мясом. Репу, мелкие луковички и морковь разложить вокруг мяса, немного посолить, довести до кипения, накрыть крышкой и потушить в духовке в течение 1 часа до готовности овощей (они не должны развариться). Затем добавить зеленый горошек и прогреть в течение еще 2 минут. Выложить мясо на блюдо, полить образовавшимся соусом и посыпать зеленью. Вокруг разложить овощи. Рецепт Козидо из филе говядины с овощами. Приготовить Козидо из филе говядины с овощами, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |