Козидо в пивеКак приготовить Козидо в пиве?
Способ приготовления: Бекон положить в прямоугольную форму, накрыть фольгой и обжарить в духовке до золотистого цвета, 2 раза перемешав. Готовый бекон вынуть шумовкой и выложить на сито.
В форму с вытопленным из бекона жиром положить лук и прогреть в духовке в течение 7–10 минут до размягчения, перемешав 2 раза. Затем положить в форму мясо, соевый соус, лавровый лист, влить пиво, бульон и запекать мясо в нагретой до 250 °С духовке в течение 45–60 минут до размягчения, перемешав за это время 2 раза. К бекону добавить разведенную кукурузную муку, прогреть в духовке в течение 15 минут до небольшого загустения, помешивая время от времени. Затем соединить бекон с мясом и прогреть в течение 10–15 минут. Перед подачей вынуть лавровый лист, заправить блюдо уксусом, посолить, поперчить. Гарнировать отварным картофелем. Рецепт Козидо в пиве. Приготовить Козидо в пиве, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |