Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Козидо в пиве

Как приготовить Козидо в пиве?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Бразильская кухня;
Порций: 6

Ингридиенты:

мякоть говядины , нарезанная крупными кубиками900 г
бекон , мелко нарезанный4 ломтика
пиво темное1 1/2 стакана
лук репчатый , нарезанный ломтиками3 крупные головки
соевый соус1 ст. ложка
мука кукурузная1 ст. ложка, разведенная в 2-х ст. ложках воды
уксус винный красный1 ст. ложка
бульон мясной1 стакан
лавровый лист1 шт.
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Бекон положить в прямоугольную форму, накрыть фольгой и обжарить в духовке до золотистого цвета, 2 раза перемешав. Готовый бекон вынуть шумовкой и выложить на сито.
В форму с вытопленным из бекона жиром положить лук и прогреть в духовке в течение 7–10 минут до размягчения, перемешав 2 раза.
Затем положить в форму мясо, соевый соус, лавровый лист, влить пиво, бульон и запекать мясо в нагретой до 250 °С духовке в течение 45–60 минут до размягчения, перемешав за это время 2 раза.
К бекону добавить разведенную кукурузную муку, прогреть в духовке в течение 15 минут до небольшого загустения, помешивая время от времени. Затем соединить бекон с мясом и прогреть в течение 10–15 минут.
Перед подачей вынуть лавровый лист, заправить блюдо уксусом, посолить, поперчить. Гарнировать отварным картофелем.


Рецепт Козидо в пиве. Приготовить Козидо в пиве, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле