Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Корона из грудинки

Как приготовить Корона из грудинки?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Бразильская кухня;
Порций: 15

Ингридиенты:

грудинка с косточками6 кг
оливковое масло1 стакан
уксус винный красный1 стакан
вино белое сухое1/4 стакана
сок 2 лимонов 
семена аниса1 ст. ложка
чеснок , измельченный1 ст. ложка
розмарин1 ст. ложка
перец черный молотый1 ст. ложка
соль 
Для фасоли: 
фасоль пестрая3 стакана
растительное масло1/2 стакана
лук репчатый , мелко нарезанный1 головка
помидоры , очищенные от кожицы и семян и мелко нарезанные5 шт.
чеснок (целый)3 зубчика
чеснок (мелко нарезанный)3 зубчика
перец жгучий (целый)1 стручок
бульон куриный2 кубика
лавровый лист 
соль 

Способ приготовления:

Грудинку заправить вином с уксусом, маслом, лимонным соком, анисом, чесноком, розмарином, перцем и солью, оставить для маринования на 1–2 дня.
После этого сложить ее в виде короны, перевязать бечевкой, обвернуть кости фольгой, чтобы они не обгорели, поместить в круглую форму и запечь при температуре 240 °С в течение 1 часа 20 минут.
Для приготовления фасоли мелко нарезанные чеснок и лук обжарить с частью масла до золотистого цвета. Добавить промытую фасоль, лавровый лист и бульонные кубики, залить водой и варить 40 минут.
На оставшемся масле потушить в течение 5 минут чеснок и стручок перца целиком. Добавить помидоры, фасоль, посолить и тушить еще 2 минуты. Подавать к столу с грудинкой.


Рецепт Корона из грудинки. Приготовить Корона из грудинки, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле