Корона из грудинкиКак приготовить Корона из грудинки?
Способ приготовления: Грудинку заправить вином с уксусом, маслом, лимонным соком, анисом, чесноком, розмарином, перцем и солью, оставить для маринования на 1–2 дня.
После этого сложить ее в виде короны, перевязать бечевкой, обвернуть кости фольгой, чтобы они не обгорели, поместить в круглую форму и запечь при температуре 240 °С в течение 1 часа 20 минут. Для приготовления фасоли мелко нарезанные чеснок и лук обжарить с частью масла до золотистого цвета. Добавить промытую фасоль, лавровый лист и бульонные кубики, залить водой и варить 40 минут. На оставшемся масле потушить в течение 5 минут чеснок и стручок перца целиком. Добавить помидоры, фасоль, посолить и тушить еще 2 минуты. Подавать к столу с грудинкой. Рецепт Корона из грудинки. Приготовить Корона из грудинки, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |