Свиное филе, фаршированное колбасой и шпинатомКак приготовить Свиное филе, фаршированное колбасой и шпинатом?
Способ приготовления: Филе надрезать вдоль пополам, не разрезая до конца, положить между двумя досками и аккуратно отбить, чтобы оно стало тоньше.
Листья шпината тщательно промыть, обсушить, мелко нарезать, быстро обжарить с маслом, затем дать маслу стечь. Мясо посолить и поперчить со всех сторон, сверху положить шпинат, яйца, лук, нарезанные ломтиками сыр и колбасу. Свернуть мясо рулетом, аккуратно перевязать бечевкой, положить на противень и запекать в духовке при умеренной температуре в течение 1 часа 15 минут до золотистого цвета. Готовое мясо освободить от бечевки, нарезать ломтиками и подавать к столу. Рецепт Свиное филе, фаршированное колбасой и шпинатом. Приготовить Свиное филе, фаршированное колбасой и шпинатом, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |