Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Свиное филе, фаршированное колбасой и шпинатом

Как приготовить Свиное филе, фаршированное колбасой и шпинатом?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Бразильская кухня;
Порций: 8

Ингридиенты:

филе свиное (плоский кусок)1,5 кг
колбаса свиная250 г
шпинат500 г
сыр сливочный250 г
яйца вареные, нарезанные кружочками2 шт.
лук репчатый , мелко нарезанный1 головка
оливковое масло1/2 стакана
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Филе надрезать вдоль пополам, не разрезая до конца, положить между двумя досками и аккуратно отбить, чтобы оно стало тоньше.
Листья шпината тщательно промыть, обсушить, мелко нарезать, быстро обжарить с маслом, затем дать маслу стечь.
Мясо посолить и поперчить со всех сторон, сверху положить шпинат, яйца, лук, нарезанные ломтиками сыр и колбасу. Свернуть мясо рулетом, аккуратно перевязать бечевкой, положить на противень и запекать в духовке при умеренной температуре в течение 1 часа 15 минут до золотистого цвета.
Готовое мясо освободить от бечевки, нарезать ломтиками и подавать к столу.


Рецепт Свиное филе, фаршированное колбасой и шпинатом. Приготовить Свиное филе, фаршированное колбасой и шпинатом, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле